четверг, 2 июня 2016 г.

Равиоли из кабачков

Вкуснятина с пользой для талии!

на 100грамм - 29.3 ккал
Б/Ж/У - 1.23/0.64/4.61

Ингредиенты:
Кабачки - 4 шт
Творог обезжиренный - 50 г
Яйцо - 1 шт
Моцарелла - 20 г (натертая)
Сыр твердый нежирный - 20 г
Базилик - 10 г
Томатная паста - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов и приготовьте форму для выпечки.
Сделайте основу для равиоли. Нарежьте продольно кабачки на тонкие широкие полоски.
Готовим начинку. Смешиваем творог, сыр, яйцо и базилик. Можно посолить и поперчить.Собираем равиоли. Кладем две полоски кабачков так, чтобы они перекрывали друг друга образую букву «Т». На перекрестье кладем начинку и заворачиваем наши кабачки. Аккуратно сложите их в форму для выпечки. Залейте томатной пастой или соусом и выпекайте 20-30 минут. Готовые равиоли посыпьте базиликом и моцареллой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий