понедельник, 27 июня 2016 г.

Кабачки в нежной панировке из сыра


На 100 гр - 41.74 ккал, белки – 2.49, жиры – 1.58, углеводы – 4.2

Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию

Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий